Conecte-se à Zet!
Assine nossa newsletter para receber notícias e promoções.
SUBTOTAL: R$ 0,00
The Next Chef - Segundo Jantar
Hotel BourbonDatas e horários
Classificação indicativa:
Classificação etária:
Sobre o evento
Terra, água, fogo e ar: Os quatro elementos no prato! É essa temática da segunda rodada do The Next Chef. Dessa vez, quem entra na disputa pelo seu paladar são os chefs Thiago Matos e João Pedro Vieira. Matos é o responsável pelos restaurantes da rede Ítalo supermercados. Vieira, por sua vez, é cozinheiro no restaurante ASU, do chef 5 Estrelas do Prêmio Bom Gourmet, Danilo Takigawa.
A segunda rodada do The Next Chef acontece no dia 11 de março e a casa anfitriã dessa vez é o Tom Espaço Gastronômico, restaurante do Bourbon Hotel, localizado no Centro de Curitiba.
Organizado pelo Bom Gourmet, o The Next Chef é um campeonato de gastronomia em que o jurado é o cliente. Todo mês, dois cozinheiros se enfrentam e é você quem vota e decide quem serviu a melhor entrada e o melhor prato principal. Quem mais agradar ao público nesta noite emocionante, segue no jogo!
Os jantares do The Next Chef incluem:
Welcome Drink
Água (com e sem gás)
Vinho (limite de 4 taças por cliente 100 Ml )
Duas entradas
Dois pratos principais
Sobremesa
Momentos de experiência inesquecíveis!!
The Next Chef - O Futuro da Gastronomia Curitibana está em suas mãos.
Data: 11 de março de 2024
Horário: a partir das 19:00h
Local: Tom Espaço Gastronômico - Bourbon Hotel - R. Cândido Lopes, 102 - Centro, Curitiba - PR, 80020-060
Siga o The Next Chef nas redes sociais (@thenextchef_) e saiba tudo o que rola no The Next Chef no Bom Gourmet.