ZET

Viva mais experiências,
pagando cada vez menos.

Conecte-se à Zet!

Assine nossa newsletter para receber notícias e promoções.

Logo do Zet na cor roxa

SUBTOTAL: R$ 0,00

Logo do Whatapp na cor verde

Eventos

Compartilhar:

The Next Chef - Segundo Jantar

Hotel Bourbon

Datas e horários

Classificação indicativa:

Livre
COMPRAR INGRESSOS

Classificação etária:

Livre

Sobre o evento

Terra, água, fogo e ar: Os quatro elementos no prato! É essa temática  da segunda rodada do The Next Chef. Dessa vez, quem entra na disputa pelo seu paladar são os chefs Thiago Matos e João Pedro Vieira. Matos é o responsável pelos restaurantes da rede Ítalo supermercados.  Vieira, por sua vez, é cozinheiro no restaurante ASU, do chef 5 Estrelas do Prêmio Bom Gourmet, Danilo Takigawa.  

A segunda rodada do The Next Chef acontece no dia 11 de março e a casa anfitriã dessa vez é o Tom Espaço Gastronômico, restaurante do Bourbon Hotel, localizado no Centro de Curitiba. 

Organizado pelo Bom Gourmet, o The Next Chef é um campeonato de gastronomia em que o jurado é o cliente. Todo mês, dois cozinheiros se enfrentam e é você quem vota e decide quem serviu a melhor entrada e o melhor prato principal. Quem mais agradar ao público nesta noite emocionante, segue no jogo! 

Os jantares do The Next Chef incluem:

Welcome Drink 

Água (com e sem gás)

Vinho (limite de 4 taças por cliente 100 Ml  )

Duas entradas

Dois pratos principais

Sobremesa

Momentos de experiência inesquecíveis!! 

The Next Chef - O Futuro da Gastronomia Curitibana está em suas mãos. 

Data:  11 de março de 2024

Horário: a partir das 19:00h

Local: Tom Espaço Gastronômico - Bourbon Hotel -  R. Cândido Lopes, 102 - Centro, Curitiba - PR, 80020-060 

Siga o The Next Chef nas redes sociais (@thenextchef_)  e saiba tudo o que rola no The Next Chef no Bom Gourmet.

Seu portal de ingressos na internet.

© 2023 Gazeta do Povo. Todos os direitos reservados.